Люля-кебаб

Нам понадобится:

1 Фарш любой говяжий, свиной или куриный — 1 кг

2 Лук репчатый — 1 шт.

3 Перец болгарский — 1 шт.

4 Петрушка — 1 пучок

5 Вода — 100 мл

6 Соль, перец красный острый, специи для мяса, суш. чеснок, паприка — по вкусу.

Этапы приготовления:

Нарезаем мелкими кубиками лук, болгарский перец. Петрушку так же рубим мелко.

В фарш добавляем мелконарезанный болгарский перец

Добавляем мелконарезанный лук.

Добавляем специи.

Добавляем мелконарезанную петрушку и воду.

Хорошо перемешиваем массу.

Берем небольшое количество и формируем люля.

Выкладываем на противень.

Делаем красивые насечки любым сподручным способом.

Отправляем в духовку при 190 гр. на 30 минут.

Посыпаем луком с петрушкой и можно подавать.

Приятного всем аппетита!

Обновлено: 18.01.2023 — 10:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *