Нам понадобится:
1 Фарш любой говяжий, свиной или куриный — 1 кг
2 Лук репчатый — 1 шт.
3 Перец болгарский — 1 шт.
4 Петрушка — 1 пучок
5 Вода — 100 мл
6 Соль, перец красный острый, специи для мяса, суш. чеснок, паприка — по вкусу.
Этапы приготовления:
Нарезаем мелкими кубиками лук, болгарский перец. Петрушку так же рубим мелко.
В фарш добавляем мелконарезанный болгарский перец
Добавляем мелконарезанный лук.
Добавляем специи.
Добавляем мелконарезанную петрушку и воду.
Хорошо перемешиваем массу.
Берем небольшое количество и формируем люля.
Выкладываем на противень.
Делаем красивые насечки любым сподручным способом.
Отправляем в духовку при 190 гр. на 30 минут.
Посыпаем луком с петрушкой и можно подавать.
Приятного всем аппетита!