Салат Банкетный.

Ингредиенты:

Яйцо куриное 3шт.
Перец сладкий 1шт.
Грудка куриная 300гр.
Помидор 2шт.
Горошек консервированный 200гр.
Сыр твердых сортов 150гр.
Огурец свежий 1шт.
Лук зеленый 5 перышек
Соус майонезный.
Огурец маринованный 1шт.
Лук репчатый 1/2шт.
Майонез по вкусу.

Приготовление:

Грудку отварите в воде с добавлением соли. То же самое сделайте с яйцами. Продукты остудите.
Куриную грудку нарежьте некрупными квадратиками. Яйца измельчите. Перец очистите. Нарежьте на небольшие дольки. Огурцы измельчите с помощью терки. То же самое сделайте с сыром. Лук репчатый и зеленый нашинкуйте, добавьте горошек, заранее слив жидкость.
Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Обновлено: 20.05.2024 — 08:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *