Скумбрия по-новому.

Ингредиенты:

Скумбрия — 1шт.

Чёрный перец и кориандр — по вкусу.

Соевый соус — 5 ст. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

Удаляем у рыбы голову, хвост, плавники.

Разрезаем по хребту, удаляем все внутренности, хребет и черную пленку.

Посыпаем черным перцем и кориандром.

Переворачиваем рыбу кожей в верх.

В рыбе делаем надрезы по всей длине рыбки.

Выкладываем на пергамент и переворачиваем каждый кусочек.

Для маринада берем соевый соус, сок лимона, добавляем сахар и растительное масло.

Поливаем рыбку готовым маринадом.

И отправляем в духовку 180 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!

Обновлено: 28.01.2023 — 12:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *