Ингредиенты:
Скумбрия — 1шт.
Чёрный перец и кориандр — по вкусу.
Соевый соус — 5 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
Удаляем у рыбы голову, хвост, плавники.



Разрезаем по хребту, удаляем все внутренности, хребет и черную пленку.




Посыпаем черным перцем и кориандром.

Переворачиваем рыбу кожей в верх.

В рыбе делаем надрезы по всей длине рыбки.


Выкладываем на пергамент и переворачиваем каждый кусочек.

Для маринада берем соевый соус, сок лимона, добавляем сахар и растительное масло.

Поливаем рыбку готовым маринадом.


И отправляем в духовку 180 градусов на 20 минут.



Приятного аппетита!