Ингредиенты:
Скумбрия — 1шт.
Чёрный перец и кориандр — по вкусу.
Соевый соус — 5 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
Удаляем у рыбы голову, хвост, плавники.
Разрезаем по хребту, удаляем все внутренности, хребет и черную пленку.
Посыпаем черным перцем и кориандром.
Переворачиваем рыбу кожей в верх.
В рыбе делаем надрезы по всей длине рыбки.
Выкладываем на пергамент и переворачиваем каждый кусочек.
Для маринада берем соевый соус, сок лимона, добавляем сахар и растительное масло.
Поливаем рыбку готовым маринадом.
И отправляем в духовку 180 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!