Ингредиенты:
Куриное мясо 300гр. (любая часть)
Вода 1,5 литра
Перец душистый горошком 3-4шт.
Лавровый лист 1шт.
Яйцо куриное 1шт.
Сыр плавленый 100гр.
Мука пшеничная 60-80гр.
Морковь 1шт.
Картофель 2шт.
Зеленый горошек 100гр. (замороженный)
Масло растительное 1-2ст.л
Лук репчатый 1шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала приготовьте бульон для супа, для этого залейте вымытое мясо холодной водой, положите соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения, варите минут 20, не меньше. Потом удалите специи. Процедите бульон. Порежьте лук и морковь, обжарьте на масле до готовности. Порежьте картофель кубиками, положите в бульон и варите 10-15 минут.
Для сырных рулетиков: В миске взболтайте вилкой яйцо со щепоткой соли. Добавьте муку и замесите рукой достаточно упругое тесто. Поместите тесто в пакет и оставьте на 10 минут. Припылите стол мукой и раскатайте тесто до тончайшего состояния в прямоугольный пласт. Прямо на раскатанное тесто натрите плавленый сыр. Распределите сыр по тесту. Сверните тесто с сыром в плотный рулетик, скрепите края, нарежьте рулет на маленькие рулетики. Положите в суп жареные овощи, рулетики, горошек и варите 5-7 минут. Готовый суп заправьте зеленью и снимите с огня.
Приятного аппетита!