Салат с консервированными тунцом и фасолью.

Ингредиенты:

Тунец 180гр. (консервированный)
Кукуруза 250гр. (консервированная)
Фасоль красная 300гр. (консервированная)
Лук репчатый 1/2шт.
Майонез по вкусу
Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:

С консервированных продуктов слейте жидкость.
Лук нарежьте кубиками.
Смешайте все ингредиенты салата в подходящем блюде. Заправьте майонезом и добавить соль, перец по вкусу. Для наилучшего вкуса салат охладите в холодильнике в течении часа.

Приятного аппетита!

Обновлено: 15.08.2024 — 21:06

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *