Курочка запечённая с овощами.

Очень простой рецепт приготовления второго блюда из курицы или свинины.

Для приготовления можно взять курицу целиком или ее части, а так же можно взять свинину: шею, лопатку или окорок, порезанные толстыми кусками.

Бедро курицы.

Овощи можно взять разные: картошку, морковку, лук репчатый, кабачки, помидоры, перец болгарский. Нарезаем крупными частями и кладем в миску.

Добавляем курицу: солим, перчим. Можно добавить любые другие специи для аромата.

Добавляем майонез и всё вместе перемешиваем.

Выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Запекаем в течении 45-50 минут до образования золотистой корочки.

Выкладываем на блюдо и подаем на стол. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезаной зеленью. Приятного аппетита всем.

Обновлено: 17.11.2022 — 21:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *