Новый рецепт мяса по-французски.

мясо по-французски.

Ингредиенты:

Свиная шея — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Картофель — 3 шт.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.

Готовим:

  1. На растительном масле обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки, солим, перчим.
  2. Выкладываем к нему лук, держим на огне еще несколько минут. Если нет сковороды со съемной ручкой, перекладываем в противень.
  3. Смешиваем горчицу со сметаной и смазываем мясо, сверху кладем помидоры.
  4. Смешиваем сыр с натертым картофелем и выкладываем на наше мясо.
  5. Отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час.

Это очень вкусно! Попробуйте!

Приятного аппетита!

Обновлено: 20.04.2023 — 21:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *