
Ингредиенты:
Свиная шея — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Картофель — 3 шт.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Готовим:
- На растительном масле обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки, солим, перчим.
- Выкладываем к нему лук, держим на огне еще несколько минут. Если нет сковороды со съемной ручкой, перекладываем в противень.
- Смешиваем горчицу со сметаной и смазываем мясо, сверху кладем помидоры.
- Смешиваем сыр с натертым картофелем и выкладываем на наше мясо.
- Отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час.
Это очень вкусно! Попробуйте!
Приятного аппетита!