
Ингредиенты:
12 шт. картофеля (2 кг)
4 куриных бедрышка
2 моркови
500 мл сливок
соль, молотый перец по вкусу
зелень
Приготовление:
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности. Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовый картофель посыпьте зeленью.

Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал на Дзене: https://dzen.ru/id/63c8dd8f368d7e10d7e3f1e0