Творожное печенье с повидлом.

Ингредиенты:

Творог 220гр.
Масло сливочное 220гр.
Мука 300гр.
Ванилин 1,5гр.
Соль 1/2ч.л.
Варенье 350гр.
Сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

Масло разотрите с мукой, добавьте творог, соль и ванилин, замесите тесто. Скатайте его в шар, оберните пленкой и поместите в холодильник на ночь. Затем тонко раскатайте тесто и нарежьте на квадраты (4-5 см). В центр каждого квадрата положите по 1 ч.л. варенья, загните к центру противоположные углы и хорошо защипните. Выложите печенье на противень и испеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 минут. Готовое остывшее печенье посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Обновлено: 11.08.2023 — 07:51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *