![](https://i0.wp.com/biatris.ru/wp-content/uploads/2023/09/Tvorozhnyj-desert-s-kiselyom.jpg?resize=450%2C300&ssl=1)
Ингредиенты:
Кисель малиновый 30гр.
Сливки взбитые со вкусом клубники по вкусу
Желатин 8гр.
Творог 300гр.
Сметана 30% 150гр.
Сахар коричневый 50-80гр.
Приготовление:
Кисель приготовьте по инструкции на упаковке.
В горячий кисель добавьте желатин до полного растворения кристалликов.
Творог, сметану и сахар взбейте в пышную массу.
Соедините кисель и творог.
Разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
При подачи украсьте десерт взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Вот еще один рецепт вкуснейшего салата.