Творожный десерт с киселём.

Ингредиенты:

Кисель малиновый 30гр.
Сливки взбитые со вкусом клубники по вкусу
Желатин 8гр.
Творог 300гр.
Сметана 30% 150гр.
Сахар коричневый 50-80гр.

Приготовление:

Кисель приготовьте по инструкции на упаковке.
В горячий кисель добавьте желатин до полного растворения кристалликов.
Творог, сметану и сахар взбейте в пышную массу.
Соедините кисель и творог.
Разложите по формочкам и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
При подачи украсьте десерт взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Вот еще один рецепт вкуснейшего салата.

Обновлено: 15.09.2023 — 08:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *