Ингредиенты:
Кабачки 2шт.
Сыр сливочный 250гр.
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Лук зеленый 3 пера
Чеснок 2 зубчика
Сметана 1ст.л
Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки хорошенько помойте и обсушите и нарежьте вдоль тонкими слайсами. Посолите ломтики и оставьте на тарелке на 15 минут , что бы вышла лишняя влага . Затем просушите кабачки бумажным полотенцем Обжарьте кабачки с двух сторон до румяности, на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде .
Выложите кабачки на бумажные полотенца , чтобы удалить излишки масла .
Чеснок выдавите прессом и смешайте с мелко порубленной зелень , сливочным сыром , и сметаной . Посолите и поперчите , добавьте любые специй по вкусу.
На жаренные кабачковые слайсы выложи по столовой ложке начинки , сверни кабачок в рулетик и закрепи шпажкой.
Приятного всем аппетита!