Чесночные шампиньоны.

Ингредиенты:

Сливочное масло — 4 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук, нарезать — 0,5 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
  2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
  3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
  4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими.

Приятного аппетита!

Обновлено: 02.04.2023 — 08:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *