Пошаговый рецепт с фото: жаркое из свинины с картофелем и грибами в горшочке.
![](https://i0.wp.com/biatris.ru/wp-content/uploads/2023/02/10-1.jpg?resize=243%2C160&ssl=1)
Свинину нарезать небольшими кусочками и поместить в горшочек.
![](https://i0.wp.com/biatris.ru/wp-content/uploads/2023/02/1-1.jpg?resize=453%2C454&ssl=1)
Лук нарезать произвольными, но не сильно крупными кусочками. Добавить лук к мясу.
![](https://i0.wp.com/biatris.ru/wp-content/uploads/2023/02/2.jpg?resize=438%2C485&ssl=1)
Добавить грибы.
![](https://i0.wp.com/biatris.ru/wp-content/uploads/2023/02/3.jpg?resize=433%2C433&ssl=1)
Картофель нарезать небольшими кубиками и уложить в горшочек.
![](https://i0.wp.com/biatris.ru/wp-content/uploads/2023/02/4.jpg?resize=316%2C363&ssl=1)
Посолить и поперчить
![](https://i0.wp.com/biatris.ru/wp-content/uploads/2023/02/5.jpg?resize=323%2C340&ssl=1)
Добавить сметану.
![](https://i0.wp.com/biatris.ru/wp-content/uploads/2023/02/6.jpg?resize=393%2C418&ssl=1)
Сверху посыпать тертым сыром.
![](https://i0.wp.com/biatris.ru/wp-content/uploads/2023/02/7.jpg?resize=415%2C425&ssl=1)
Добавить немного воды и поставить в холодную духовку, установить температуру 200 градусов и запекать жаркое из свинины с картофелем в горшочке 1 час.
![](https://i0.wp.com/biatris.ru/wp-content/uploads/2023/02/8.jpg?resize=414%2C389&ssl=1)
Вот такое получается жаркое. Приятного всем аппетита.