Мясо в горшочке с картошкой и грибами.

Пошаговый рецепт с фото: жаркое из свинины с картофелем и грибами в горшочке.

Свинину нарезать небольшими кусочками и поместить в горшочек.

Лук нарезать произвольными, но не сильно крупными кусочками. Добавить лук к мясу.

Добавить грибы.

Картофель нарезать небольшими кубиками и уложить в горшочек.

Посолить и поперчить

Добавить сметану.

Сверху посыпать тертым сыром.

Добавить немного воды и поставить в холодную духовку, установить температуру 200 градусов и запекать жаркое из свинины с картофелем в горшочке 1 час.

Вот такое получается жаркое. Приятного всем аппетита.

Обновлено: 02.02.2023 — 13:39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *