Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов.
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 гр.
Сливки 200 мл.
Лук 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Чеснок 2 зубчиков.
Тимьян.
Соль, специи по вкусу.
Филе надрезаем с двух сторон.
Добавляем соль, перец и прованские травы.
Обжариваем с двух сторон на сливочном масле с чесноком и тимьяном.
Филе убираем и обжариваем нарезанный лук и грибы.
Заливаем стакан сливок.
Выкладываем курочку и тушим под закрытой крышкой 15—20 минут.
Выбирайте гарнир на ваш вкус.
Приятного аппетита!