Нежная курочка в сливках.

Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов.

Ингредиенты:

Куриная грудка 400 гр.

Сливки 200 мл.

Лук 100 гр.

Шампиньоны 100 гр.

Чеснок 2 зубчиков.

Тимьян.

Соль, специи по вкусу.

Филе надрезаем с двух сторон.

Добавляем соль, перец и прованские травы.

Обжариваем с двух сторон на сливочном масле с чесноком и тимьяном.

Филе убираем и обжариваем нарезанный лук и грибы.

Заливаем стакан сливок.

Выкладываем курочку и тушим под закрытой крышкой 15—20 минут.

Выбирайте гарнир на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Обновлено: 11.02.2023 — 13:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *