
Ингредиенты:
Лаваш листовой 1шт.
Морковь по-корейски 100гр.
Сыр твердых сортов 100гр.
Карбонад 100гр. (или бекон)
Крабовые палочки 100гр.
Огурцы 2шт.
Яйцо куриное 3шт.
Приготовление:
Яйца сварите. Натрите на мелкой терке карбонад, яйца и сыр. Огурцы натрите на крупной терке и слегка отожмите лишнюю жидкость. С корейского салата также отожмите при необходимости жидкость.
Лаваш разверните. Разложите приготовленные продукты в несколько рядов, чередуя цвета. Раскладывайте горизонтально, так и по диагонали.
С крабовых палочек отделите красную часть, разложите ее последним слоем, белые части палочек уложите с внутренней стороны будущего рулета. Скатайте рулет.
Положите на 30 минут в холодное место, затем аккуратно разрежьте.
Приятного аппетита!