Оладьи из кабачков

Простой рецепт для приготовления.

Ингредиенты

Надо: кабачок, яйцо, мука и соль. Кабачок очищаем от кожи и семечек. Трем на крупной терке и перекладываем в большую миску. Добавляем соль и перемешиваем. Даем немного времени для образования сока.

натертый кабачок

Сливаем лишний сок и добавляем яйцо, перемешиваем. Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем. Доводим массу до состояния сметаны.

яйцо

мука

Затем выкладываем приготовленную массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.

обжарка
результат

Вот такая вкуснятина у нас получилась, на стол можно подавать со сметаной.

Приятного всем аппетита.

Обновлено: 27.11.2022 — 17:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *